Любимая красавица Винокура

Михаил Василенко
Винокур злоупотребил служебным положением: оказавшись в жюри финальной части общероссийского конкурса «Краса России-2005», который прошел в Москве, Владимир Натанович смог-таки убедить строгое жюри, что самая красивая девушка России - Юля Иванова из Новосибирска. Девушка уже участвовала в конкурсе «Мисс русское радио» и заняла там третье место, что очень огорчило юмориста. Он присутствовал на том конкурсе – и вышел из зала раздосадованный, повторяя (видимо, в адрес членов жюри):

- Они ничего не понимают в женской красоте!

В этот вечер 38 самых красивых девушек страны появились на сцене концертного зала «Россия» и в купальниках, и в шикарных вечерних нарядах, и строгому жюри было непросто выбрать самую красивую, потому что каждая была хороша на свой лад. Однако веское слово и авторитет Винокура сыграли свою роль – и решением жюри первое место отдали сибирской красавице. В конце этого года Юле предстоит представлять нашу страну на конкурсе «Мисс мира», который пройдет в Китае.

Титул второй вице-мисс получила Татьяна Храмова из Нижнего Новгорода. Третьей вице-мисс конкурса «Краса России-2005» стала Ирина Травкина из Архангельска

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов