Любопытный ребенок — проблемы родителям...

Когда мужчина услышал истошные крики своего трехлетнего сынишки, он немедленно кинулся на улицу! На тот момент из припаркованной возле двора «Нивы» валил черный дым, салон автомобиля был объят пламенем. Там, внутри, испуганный ребенок! Так и не сумев открыть захлопнувшуюся дверь, маленький Раиф плакал и что есть силы звал на помощь…

Трагедия произошла 21 мая в с. Артезиан-Мангит Нефтекумского района. Около 14-00 мужчина ненадолго заехал с работы домой, всего на несколько минут оставив машину незапертой. Но этих минут хватило, чтобы случилось непоправимое: его малолетний сынишка, самостоятельно забравшись в салон автомобиля, умудрился отыскать зажигалку и устроить пожар. Когда обшивка кресел стала дымиться, мальчуган в испуге попытался покинуть машину, но не смог. В считанные секунды внутри «Нивы» все уже было объято пламенем. На крики ребенка вскоре прибежал отец. Вытащив сынишку из огня, он потушил на нем горевшую одежду и немедленно направился с малышом в центральную районную больницу. Пожарную охрану вызывать не стали: возгорание было потушено соседями при помощи подручных средств.

Сейчас Раиф с ожогами 2-3 степени лица, шеи, спины, верхних конечностей и век находится в реанимации. Его состояние стабилизировалось.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов