Люди и призраки на снимках Вячеслава Бондаренко

.

В начале октября мы начали представлять работы авторов фотоклуба Юрия Рубинского, открытого при Ставропольском краевом музее изобразительных искусств

Вечером в парке
Вечером в парке

Сегодня гость рубрики – Вячеслав Геннадьевич Бондаренко. Родился и вырос в Ставрополе. Вячеслав окончил Ставропольское высшее военное инженерное училище связи в 1995 году, и до 2000 года проходил службу в ракетной дивизии в Челябинской области. В данный момент - инженер в сфере мобильной связи.

Призрак
Призрак

Вячеслав Бондаренко занимается фотографией с 7 лет. Это увлечение он перенял от своего отца Геннадия Ивановича. С 1998 по 2004 год Вячеслав участвовал в работе фотоклуба «Ставрополь» при Дворце культуры и спорта. В 2003 году совместно с отцом организовали фотовыставку, посвященную 300-летию Санкт-Петербурга. Участник городских и краевых фотовыставок и конкурсов, Вячеслав занимал призовые места в фотоконкурсах журнала «ФОТОМАГАЗИН». В 2011 году его работа была опубликована в журнале «GEO». В мае нынешнего года в составе Фотоклуба Юрия Рубинского участвовал в фотовыставке «Взгляд через объектив» в Ставропольском краевом музее изобразительных искусств.

Руки
Руки

.

Ставрополь, фотоклуб, фотография

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости