Люди, которым повезло

Наталья Ардалина
Люди, которым повезло
Радостное оживление в редакции. Сегодня наши гости - люди, которым повезло. Каждый год редакция «Вечерки» проводит розыгрыш призов среди подписчиков газеты. И вот очередное вручение, и не абы каких призов, а очень даже современных телевизоров «AKAI». «Честное слово, я не поверил в то, что выиграл приз», - говорит наш подписчик Александр Алексеевич Жижерин. «Жена пришла ко мне на работу: «Ты читал? Твоя фамилия в газете! Телевизор ты выиграл!». Я даже растерялся. Когда-то заходил в редакцию по делу, а там мне посоветовали оформить подписку... Да еще и в барабан для розыгрыша прямо при мне подписной талон кинули. И все. Я даже и подзабыл это. И вот такая удача! Значит, белая полоса в жизни пошла. Здорово это очень!».

Точно так же не поверила в выигрыш и другая наша читательница Вера Павловна Антонова. «Мне невестка позвонила, говорит, радость у вас. А у меня, правда, телевизор так себе... Старенький. Ну разве это не радость - получить такой подарок!».

Раисе Георгиевне Заходякиной телевизор помогут доставить домой родные. «У нее тоже старый телевизор. И самое главное теперь - рассказать соседкам и подружкам, как это здорово, вот так - раз, и получить подарок! А еще мы теперь всем будем рассказывать, какая замечательная у нас «Вечерка»! Мы все желаем вашему коллективу успехов и удачи!»

Впервые наши читатели разыгрывали не только телевизоры. В качестве призов выигравшие получали денежные вклады, предоставленные финансовой корпорацией «Социальная инициатива». Виктор Михайлович Бушман, Татьяна Константиновна Зубенко выиграли по 500 рублей. Надежда Константиновна Кудинова, Мария Куприяновна Старушкина - по 1000 рублей. Самый большой денежный вклад достался Валентине Петровне Ткаченко - 2000 рублей! «Мне позвонили из финансовой корпорации. Я удивилась безмерно: какая корпорация? Какие деньги? А потом выяснилось, что это выигрыш мой! Я не знаю, как распоряжусь этими деньгами. Пусть пока полежат на счете, там ведь проценты неплохие идут. Если понадобятся - сниму, а может, вообще подарки сделаю для внуков».

Сотрудники финансовой корпорации «Социальная инициатива», являющейся звеном транснациональной финансово-промышленной группы «Доступное жилье», подробно рассказали нашим подписчикам о работе корпорации: «Мы ждем вас к себе в гости!»

И редакция «Вечерки» всегда рада вам, дорогие наши читатели и друзья газеты! Поздравляем с выигрышами и желаем счастья!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов