Люди труда: Дмитрий Бахолдин, главный агроном в К(Ф)Х Бахолдина М. И. Предгорного района

.

Дмитрий Михайлович Бахолдин работает в должности главного агронома в крестьянском (фермерском) хозяйстве Михаила Исаевича Бахолдина с 2009 года. Он пришел туда сразу после окончания Ставропольского государственного аграрного университета. Общий стаж его работы составляет десять лет.

Все эти годы Дмитрий Михайлович проявляет завидное упорство, рвение к новым технологиям и методам обработки почвы, подбору новых сортов зерновых и технических культур. Основным видом деятельности предприятия является растениеводство. КФХ работает на 482 га пашни, характеризует хозяйство высокая культура земледелия. Здесь применяются почвозащитные и энергосберегающие технологии возделывания сельскохозяйственных культур. А Дмитрий Бахолдин с неиссякаемым огоньком, подкрепленным отличными профессиональными знаниями в агрономии, находит решения проблемных ситуаций, возникающих в ходе работы на земле.

Качественное проведение Дмитрием Михайловичем (и в оптимальные сроки!) всего цикла агрономических работ позволило в 2019 году получить около 90 процента зерна пшеницы 3-го и 4-го класса. В пору жаркой страды по уборке урожая он сам садится за штурвал комбайна «Вектор» и добивается отличных результатов.

За время работы зарекомендовал себя грамотным специалистом, трудолюбивым механизатором, умелым организатором сельскохозяйственного производства, требовательным к себе и окружающим и просто отличным парнем! Ответственность, порядочность и умение оперативно найти решение любой проблемы в производстве – это основные черты характера Дмитрия Михайловича.

Глава КФХ Михаил Исаевич Бахолдин гордится сыном и спокоен за достойную смену.

Ю. Бекурина.

 

крестьянское фермерское хозяйство, агрономия, СтГАУ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости