Лжеплемянница выманила деньги

Пенсионер, поверив злоумышленнице, взял сберегательную книжку, снял в банке 280 тысяч рублей и передал «племяннице». Распрощавшись, он посадил женщину в маршрутное такси, после чего решил позвонить по номеру телефона, который она ему оставила. И только дозвонившись, пенсионер понял, что его ввели в заблуждение, а денежные средства похищены.

На розыск мошенницы незамедлительно были ориентированы все наряды полиции.
Приметы подозреваемой: женщина славянской внешности, рост около 170 см, на вид 30 лет, плотного телосложения, волосы черного цвета.

Была одета: короткое пальто кремового цвета с белым воротником, отделка черного цвета, на голове белая вязаная шапка с черной аппликацией в виде елочки, черные брюки, черные сапоги до колен. При себе имеет женскую сумочку светло–коричневого цвета с черными ручками.

СУ при управлении МВД России по г. Ставрополю возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Управление МВД России по г. Ставрополю обращается к жителям города с просьбой: если вы располагаете сведениями об этой женщине или других лицах, совершающих подобные преступления, сообщите по телефону дежурной части (8652) 30-51-03, по телефону доверия управления МВД России по городу Ставрополю (8652)30-51-78 или 02 круглосуточно.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов