«Магниты» – «под колпаком»

.

Работа магазинов торговой сети «Магнит», продукция которых стала причиной массового отравления людей, на прошлой неделе стала главной темой обсуждения расширенного заседания, организованного комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. На него позвали руководителей ЗАО «Тандер», директоров магазинов ритейла.

На встрече были широко представлены надзорные и правоохранительные органы Ставропольского края – прокуратура, Роспотребнадзор, Госинспекция труда, МЧС, полиция, а также СМИ.

С руководителями ЗАО «Тандер», возглавляющими департаменты по гипермаркетам и их товарному развитию, Кавказский регион по продажам, обсудили вопрос поставки в торговую сеть магазинов «Магнит» продукции товаропроизводителей Ставропольского края. Достигнута договоренность о посещении руководителями ритейла выставки-ярмарки организаций Ставропольского края, производящих пищевые продукты и напитки, «Пищевая индустрия Ставрополья», которая пройдет в рамках мероприятий, посвященных Дню края, 17 мая 2014 года.

По сообщению комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, его специалистами проводится мониторинг качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых в сети магазинов «Магнит». В апреле 2014 года закуплено 34 наименования пищевых продуктов для проведения лабораторных исследований. Об их результатах будет сообщено позднее.

контроль, Магнит, продукты

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

tavr
tavr | Пожаловаться  0
В магните много нарушений. Например сыр они сами упаковывают и не где не узнаешь производителя.
1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов