Малахов из мести охмурял Корикову

Анна Учаева
Никто бы не подумал, что на девятую премию «Серебряная калоша» соберется столько известных актеров, телеведущих и артистов. Эту награду получают за самые сомнительные достижения в отечественном шоу-бизнесе. Но это, по всей вероятности, не очень испугало наших звезд.

Не повезло Андрею Макаревичу и его жене Наташе. Известный музыкант и телеведущий пришел немного раньше начала официальной церемонии, и строгая охрана попросила подождать, пока красную дорожку подготовят к шествию.

Удивил всех Шура: артист, видимо, хотел урвать приз за самый ужасный наряд - он пришел в синем велюровом пиджаке, коротенькой юбочке, полосатых гольфах и туфлях на высоченном каблуке. Но просто шокировать всех своим видом ему показалось мало - увидев телеведущего Роста, Шура накинулся на него с криком:

- У-у-у, ты мой маленький! – и заключил Сергея в объятия.

Ведущий, не ожидавший нападения, был застигнут врасплох и от безысходности просто закрыл лицо руками.

Небольшое шоу мести устроил Андрей Малахов. Недавно он поссорился со своей подругой-миллионершей Мариной Кузьминой и пришел на церемонию не с ней, а с актрисой Еленой Кориковой. Причем вел себя с нею так, чтобы всем окружающим было видно, что у них серьезные отношения: то обнимал, то нежно шептал что-то на ушко. Впрочем, его бывшая пассия тоже не осталась в долгу: Марина по красной дорожке прошла под ручку со своим новым бойфрендом - молоденьким барменом одного из элитных столичных клубов. 19-летний Кирилл с обожанием смотрел на миллионершу, а она всячески поощряла его ухаживания, стараясь показать Малахову, что нашла ему неплохую замену…

А поскольку проходила церемония в Театре Российской армии, то и номинации, и призы носили милитаризованный оттенок. В первой номинации - «Устав года» - «Серебряная калоша» досталась Сереге за рингтон «Черный бумер». В номинации «Неуставные отношения, или Караул года» приз достался Московской городской Думе, осудившей, как было сформулировано жюри, «успешное сутенерство Ксении Собчак в телепроекте «Дом-2». Впрочем, за калошей никто из думцев не поднялся, а вместо них на сцену вышла сама Ксения Собчак - ей вручили пуленепробиваемый купальник-бронежилет.

В номинации «И в звезду, и в Красную армию» калоша досталась молодежному движению «Наши». Сергей Шнуров за песню к фильму «Личный номер» получил приз в номинации «Отдание чести».

Единственным, кто поднялся за свое калошей, был Александр Акопов, руководитель компании «А Медиа» – он стал победителем в номинации «Все сериалы для…».

В самой главной номинации «Плагиат года» лидером признали песню «Черный бумер» все того же Сереги – жюри нашло, что она до безобразия созвучна с композицией, которую исполняют Баста Раймз и Мэрайа Кэри. Но лидер сомнительных достижений не почтил мероприятие своим присутствием, и обе его калоши теперь ищут своего героя…

Валерия Хващевская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов