Манифест от бизнесменов

Лариса Ракитянская
<

В минувшую пятницу в Ставропольском аграрном университете прошли общественные слушания на тему «Бизнес­план для России». Организовало их Ставропольское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». В слушаниях приняли участие предприниматели, представители деловых и отраслевых союзов, органов власти, экспертного сообщества, политических партий, гражданских и других общественных объединений. На встрече присутствовал руководитель исполкома ООО «Деловая Россия» Н. А. Остарков.

Проект документа был разработан предпринимателями и экспертами при поддержке «Деловой России». «Бизнес­план для России» – своего рода манифест нового российского бизнеса, в котором изложена его позиция по социальным, политическим и вопросам развития страны, актуальным в преддверии нового электорального цикла.

Документ будет представлен на III Форуме национального бизнеса «Новый бизнес новой России», который пройдет в Москве 10 ­ 11 июля 2007 года

С интересными предложениями выступили предприниматели А. Бойчук, В. Елькин, Г. Ефремов, С. Попов, А. Плеханов и другие известные в крае предприниматели.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов