Мансардные окна

.

Впустите солнце в свой дом!

Обычно мысль о строительстве мансарды посещает либо серьезных практиков, либо просто романтиков и уж точно представителей того редкого вида людей, кто, будучи практиком, где-то в глубине души остался романтиком.
Практик понимает: если есть пол, стены и возможность протянуть все коммуникации, то быстро и с наименьшими затратами можно построить лишнее жилое помещение, например, детскую или рабочий кабинет. Романтик же в этом видит возможность единения с природой: ясное небо или бегущие облака, громы и молнии, звезды и солнце прямо над головой. Последние же получают два в одном.
Мансардные окна , если они правильно подобраны, превратят ваше помещение в любимый уголок для всей семьи. Они, какими бы маленькими ни были, способны пропускать максимальное количество света, давая ему возможность равномерно разлиться по всей комнате, так как при их установке не требуется глухих боковых отсеков. А много света и солнца благотворно влияют на рост комнатных растений, так что в мансарде можно расположить также прекрасный зимний сад.
В надежности и безопасности этих окон сомневаться не следует, их многолетняя эксплуатация доказала приспособленность к любым сюрпризам погоды. Даже в регионах с самыми экстремальными погодными условиями сегодня используют мансардные окна с энергосберегающими стеклопакетами. Они прекрасно защищают от холода. А стеклопакеты с закаленными стеклами повышенной прочности гарантируют полную безопасность при эксплуатации.
Немаловажным вопросом является выбор системы открывания. Опыт показывает, что самым удачным вариантом является подвес створки по средней оси. Это позволяет проворачивать окно по центру, что очень удобно в дальнейшей эксплуатации. Такие окна можно фиксировать в нескольких положениях, что дает возможность проветривать помещение. Для этой же цели возможна установка специальных клапанов.
Изготовитель обязательно снабжает мансардные окна алюминиевым окладом, который способствует отводу дождевой воды с поверхности окна, а также оберегает от внешнего воздействия деревянные части оконной рамы. Чтобы избежать конденсата на оконном стекле, нужно правильно заделать внутреннюю часть откосов и установить отопительный прибор прямо под окном. Эти нехитрые советы помогут сделать мансарду любимым уголком вашего дома, а мансардные окна до самых краев наполнят ее светом и солнцем. Цены на мансардные окна начинаются от 6 тысяч рублей и могут быть доступны для всех слоев населения. Весь ассортимент мансардных окон можно посмотреть и заказать в интернет-магазинах.

окна

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов