Marussia купила землю в Бельгии

Юлия Семененко

Marussia купила землю в Бельгии

Несмотря на всю критику первого российского суперкара Marussia, этот проект постепенно развивается. В прошлом году Marussia Motors открыла в Москве свой первый автосалон (а в этом шоу-рум должен появиться и в Лондоне). 

И вот новая информация: российская компания приобрела большой участок земли для строительства нового завода. Причем находится этот участок в… Бельгии.

По словам главы Marussia Motors Николая Фоменко, данный участок его компания приобрела еще полтора года назад. Однако до сих пор информация об этой покупке не просачивалась в прессу. «У нас есть этот участок, и мы будем там строить завод. Проект развивается в соответствии с планом», - заявил Николай Фоменко.

P.S. По данным западных СМИ, Marussia планирует осенью этого года представить на автосалоне во Франкфурте сразу… семь(!) различных автомобилей. Часть из них будет серийной, но в основном Marussia покажет свои перспективные разработки и концепты. Скорее всего, речь идет не только о различных спортивных купе и внедорожнике, но и о городском хэтчбеке и даже о большом седане.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
ну чё круто
1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов