Массовая драка с применением травматики

В воскресенье вечером, около 21-00, в Ставрополе подрались студенты - карачаевцы с ингушами, в ходе драки применялось травматическое оружие. На 17 человек составлены административные протоколы.

По разным источникам, конфликт мог иметь серьезные последствия, поскольку у Дворца собрались до 40 агрессивно настроенных парней. Информация о том, что в районе Дворца культуры и спорта находятся молодые люди, которые нарушают общественный порядок, поступила в дежурную часть полиции города от местных жителей. Для проверки сообщения на место был незамедлительно направлен наряд.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по СК, оперативно прибывшие сотрудники органов внутренних дел установили, что между двумя группами молодых людей на бытовой почве возник конфликт, потасовка переросла в драку, кто-то дважды выстрелил из травматического пистолета. Несколько участников с телесными повреждениями были госпитализированы в городскую больницу. Впрочем, угрозы для жизни ни одна из травм не представляет.

В отдел полиции за нарушение общественного порядка были доставлены 23 человека, в отношении 17 из них составлены административные протоколы. Как сообщили в прокуратуре Ленинского района, по результатам рассмотрения протоколов суд назначил нарушителям порядка наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток. Ситуация находится на контроле у руководства Главного управления МВД России по Ставропольскому краю. В настоящее время сотрудниками полиции реализуется комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

По факту применения травматического оружия возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Расследование уголовного дела взято на особый контроль прокуратурой Ленинского района. Правоохранительные органы района ориентированы на принятие самых жестких мер, предусмотренных административным и уголовным законом, в отношении лиц, злостно нарушающих общественный порядок.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Вот наглядный пример того, что если бы северный Кавказ не был Россией, то он был бы Турцией, Ираном, но никак не самостоятельными государствами.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Это ты высокомерным шимпанзе с кавказа обьясни, кто они и где бы они были сейчас и были бы ли вообще, если бы не РОССИЯ и её жертвы ради них!
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов