Массовая драка в Кисловодске: возбуждено второе уголовное дело

Следствие располагает данными о том, что один из участников драки угрожал прибывшему на место происшествия оперуполномоченному уголовного розыска ОМВД России по Кисловодску пистолетом, еще один - умышленно совершил на него наезд на автомобиле.

- Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 318 УК РФ (угроза применения и применение насилия в отношении представителя власти), - сообщает старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Екатерина Данилова. - Решается вопрос о соединении уголовных дел в одно.

Напомним, драка с участием 15 молодых людей в центре Кисловодска произошла в субботу вечером напротив городского рынка. Двое молодых людей скончались по дороге в больницу, один находится в реанимации в тяжелом состоянии. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство). Один из предполагаемых участников драки был задержан, другие опрошены. Следствие продолжается, общественность будет информироваться о его результатах.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов