«Мастера и Маргариту» покажут к юбилею Булгакова

«Мастера и Маргариту» покажут к юбилею Булгакова

В марте этого года к 120-летию Михаила Булгакова в российский прокат выйдет фильм режиссера Юрия Кары «Мастер и Маргарита». 

Эта кинолента уникальна тем, что была снята еще в 1994 году, но до сих пор не была показана зрителям - даже актеры, снявшиеся в ней, не видели полной версии. А Михаил Ульянов, сыгравший Понтия Пилата, увы, не дожил до премьеры. Как объяснили нам прокатчики, 17-летняя задержка с выходом фильма на экраны была связана и с техническими проблемами, и с авторскими правами на роман Михаила Булгакова. Валентин Гафт, Сергей Гармаш, Александр Филиппенко и другие актеры, сыгравшие в этой киноленте, утверждают, что никакой мистики во время съемок «Мастера и Маргариты» не было. 

- Я не считаю это произведение Михаила Булгакова мистическим и фантастическим, - сказал нам Сергей Гармаш, сыгравший Ивана Бездомного. – И во время работы над фильмом было много смешного, но вот мистики я не помню никакой. 

Как нам удалось узнать, в кинотеатрах будет показана двухчасовая версия фильма, а полная, в три с половиной часа, пойдет на одном из центральных телеканалов. 


Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов