Мать ищет сына

Мать ищет сына

В адрес редакции пришло письмо из Казахстана. Вот о чем пишет его автор:

«Я, Татьяна Петровна Белякова, 1954 года рождения, проживаю по адресу: Республика Казахстан, Мангистауская область, г. Актау. В 2007 году у меня пропал сын - Беляков Сергей Григорьевич, 01.01.1974 года рождения, проживающий в Республике Беларусь, Гомельская область, город Рогачев (подробный адрес в редакции «ВС». - Ред.). По слухам, он уехал на заработки в Москву, точно не знаю, так как проживаем в разных странах. С того времени я его ищу по территории Белоруссии и в Казахстане и с помощью передачи «Жди меня», но пока результата нет.

Тут, в Казахстане, местная экстрасенс по карте показала возможное его место нахождения, это либо сам город Ставрополь, либо его окраина вблизи леса, где частный сектор. Еще она сказала, что он жив и здоров, но потерял память и поэтому не может вернуться домой. Помогите, пожалуйста, в моем горе, опубликуйте мое письмо в вашей газете, может, действительно мой сын находится на территории Ставрополя, и кто прочтет статью, узнает его и сообщит».

Адреса и контактные телефоны Татьяны Петровны Беляковой находятся в редакции. Если вы обладаете информацией, которая поможет ей узнать о судьбе и местонахождении ее сына, позвоните в «Вечерний Ставрополь» по телефону 23-33-62 или напишите по адресу: helga_met@vechorka.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов