Мать нашла сына

Несколько дней назад в нашей газете вышла информация о том, что пожилая жительница Болгарии разыскивает своего сына, предположительно проживающего в Ставрополе. К нам обратился председатель Союза друзей Болгарии, хорошо известный в городе человек, Ангел Соловьев. И буквально в тот же день в редакцию пришел сам Тодор Цветанов — сын Алексении Димитровны, которая безуспешно пыталась его найти.
Как выяснилось, бывшая жена Тодора в настоящее время живет в Москве, и она уже получала запрос из редакции болгарской газеты «24 часа» по поводу местонахождения мужа, но его нового адреса у нее не было. К счастью, Тодор оказался буквально у нас над головой — работал на крыше управления троллейбусного парка.
После того, как нашелся Тодор, Ангел Гаврилович вновь попытался связаться с Алексенией Димитровной. Очень долго она не отвечала на звонки, к попыткам связать сына с матерью подключилась и болгарская редакция. Наконец, накануне днем Ангел Соловьев смог поговорить с женщиной, рассказать ей о результатах поиска и договориться о времени, когда Тодор Цветанов будет звонить в Болгарию.
Сам Тодор в это время оформляет документы для поездки на родину, к матери.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов