Материнство– счастье и огромный труд

С наступающим праздником — Днем матери - всех женщин поздравляют первые лица края и города.

Временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров обращается к женщинам — мамам и бабушкам: «Мама» - самое дорогое и близкое каждому слово. Сила материнской любви помогает нам сделать первые и самые важные шаги в мир. Во все времена материнство — это огромное счастье и колоссальный труд», - говорится в приветствии главы края.

В. Владимиров высказал слова благодарности мамам за их терпение и душевную щедрость и пожелал, чтобы дети их были счастливыми, талантливыми и любящими.

Председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый в своем приветствии подчеркнул: многое в нашей жизни меняется, а мама остается всегда — ее никем и ничем не заменишь. И потому Дума Ставропольского края всегда уделяла большое внимание принятию законов, направленных на социальную поддержку и укрепление института семьи, повышение в обществе авторитета матери, отмечает Ю. Белый, высказывая особые слова благодарности многодетным мамам и тем, кто взял на себя заботу о детях-сиротах. Председатель Думы СК пожелал каждой маме здоровья, счастья и семейного благополучия.

Исполняющий полномочия главы города Ставрополя, заместитель председателя Ставропольской городской Думы Иван Богданов, обращаясь к матерям, передал им искренние поздравления за труд, преданность, любовь, терпение и душевное тепло. И. Богданов считает, что мамы заслуживают благодарности не только в день праздника, и от всей души пожелал им и их детям исполнения желаний, оправдания надежд, мира, счастья, добра и благополучия семьям.

Глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев в своем приветствии подчеркнул: «Великая тайна материнства — в любви и мудрости, в милосердии и долготерпении. Мамиными молитвами хранится покой в семье, маминой заботой согрет каждый наш день, каждый час, ее любовь защищает нас от жизненных бурь, помогает преодолевать невзгоды».

А. Джатдоев пожелал, чтобы все женщины нашего города обязательно услышали в свой адрес слово «мама», потому что быть матерью — это самая почетная миссия. «Ну а наша задача, - говорится в приветствии А. Джатдоева, - сделать так, чтобы материнство и детство в Ставрополе было самым защищенным и счастливым».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов