Медицинскому кабинету ОВД отказали в лицензии

В управлении Росздравнадзора по Ставропольскому краю состоялось очередное заседание комиссии по лицензированию. Было рассмотрено 18 дел соискателей лицензий на медицинскую деятельность. В выдаче документа было отказано лишь одному — отделу внутренних дел по Изобильненскому району.
Причина – медицинский кабинет изолятора временного содержания данного учреждения не оснащен оборудованием в соответствии с приказом Министерства внутренних дел РФ и Министерства здравоохранения РФ «Об утверждении инструкции о порядке медико-санитарного обеспечения лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания ОВД». В связи с этим заявленный вид работ и услуг по медицинской деятельности был признан комиссией не соответствующим лицензионным требованиям и условиям.
Четыре заявки на выдачу лицензии поступили от государственных учреждений социального обслуживания населения – Ставропольского краевого геронтологического центра, Балахоновского психоневрологического интерната, Туркменского центра социального обслуживания населения, Свистухинского центра для лиц без определенного места жительства. К ним претензий не возникло. Удовлетворены были также заявления Федерального центра гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту, образовательных учреждений края (МДОУ детский сад № 51 «Золотой орешек» и МДОУ детский сад № 38 «Журавушка», г. Пятигорск, МДОУ д/с общеразвивающего вида № 43 «Аленушка», г. Невинномысск, и т.д.).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну это и понятно, ведь деньги ушли на аптеку и кафе около ОВД.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов