«Мегафон» - 10 лет связи, или СМС-ка «ПОЛКОВНИКУ»

«Мегафон» - 10 лет связи, или  СМС-ка «ПОЛКОВНИКУ»

В минувшее воскресенье около 30 тысяч человек собрались в Ессентуках на Театральной площади, где проходило музыкальное шоу под открытым небом. В качестве хедлайнера выступала группа БИ-2. Так со своим юбилеем поздравила жителей Кавказа компания «МегаФон».

17 августа Кавказскому филиалу компании «МегаФон» исполнилось 10 лет. Именно столько прошло времени с момента появления базовых станций оператора на Минеральных Водах и первого тестового мобильного вызова в Санкт-Петербург. За этот период здесь, по словам и.о. коммерческого директора Кавказского филиала Сергея Шипулина, «МегаФон» узнали как стабильную компанию, предоставляющую качественную связь, и серьезного делового партнера.

И теперь как итог хорошей работы – грандиозный праздник. Попасть на мероприятие мог любой желающий. Пришедших ожидало 200 киловатт звука, головокружительное световое шоу, море позитива, настоящего рока и ярких сюрпризов.

Перед концертом музыканты пообщались с журналистами, ответив на все интересующие их вопросы. Рассказали о своих планах на будущее, пообещали удивить новыми совместными музыкальными проектами с Дианой Арбениной и  известными шоуменами.

 

«Мегафон» - 10 лет связи, или  СМС-ка «ПОЛКОВНИКУ»

 

В начале праздника всех собравшихся разогревали известные ди-джеи, музыканты эксклюзивного проекта участников группы БИ-2 – группа «Zvonok Hip-Rock». Необычные видеоинсталляции, яркое световое шоу и динамичная музыка задали придали позитивный драйв мероприятию.

Очень горячо публика встретила Шуру и Леву. «БИ-2, БИ-2!» - скандировала в едином порыве молодежь, ожидая выхода любимых

артистов.

 

«Мегафон» - 10 лет связи, или  СМС-ка «ПОЛКОВНИКУ»

- Есентуки, вы прекрасны! – приветствовал всех со сцены Шура БИ-2.

Прозвучали как старые, так и новые песни. В том числе и свежий хит «Оптимист», который станет титульной песней нового одноименного альбома. Но нет ничего лучше, чем старые добрые золотые песни -  «Моя любовь», «Серебро», «Мой рок-н-ролл», «Последний герой». В финале музыканты подарили пришедшим на праздник горожанам песню, сделавшую их в свое время знаменитыми, – «Полковнику никто не пишет», которую подхватили все, кто был на Театральной площади.

«Мегафон» - 10 лет связи, или  СМС-ка «ПОЛКОВНИКУ»

 

Как сказали организаторы рок-концерта, связь «МегаФон» в тот день на площади  работала без перебоев. Пришедшие на праздник ессентучане и гости города имели возможность разослать множество СМС и ММС-сообщений и сделать сотни звонков, приглашая друзей насладиться life-версией концерта.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов