Мегазвездный десант. Бритни Спирс, Антонио Бандерас и Сальма Хайек прилетели в Москву одновременно

Мегазвездный десант. Бритни Спирс, Антонио Бандерас и Сальма Хайек прилетели в Москву одновременно

Российскую столицу посетили мировые звезды первой величины: Бритни Спирс представила россиянам свое мировое шоу Femme Fatale, Антонио Бандерас и Сальма Хайек - долгожданный мультфильм «Кот в сапогах».

Роковая ошибка

Бритни Спирс именно с нашей страны начала европейский тур своего мирового турне. Она презентовала россиянам новое шоу с интригующим названием Femme Fatale, что в переводе с французского означает «роковая женщина». Вместе с Бритни в Москву доставили ее «багаж» - 50 тонн декораций. Звезду повсюду сопровождал ее нынешний возлюбленный Джейсон Травик, с которым певица вместе с тех пор, как скандально распался ее союз с Кевином Федерлайном.

Россию Спирс посетила во второй раз, и снова поп-дива предпочла полную секретность. В Санкт-Петербурге, где состоялся ее первый из нынешних концертов, она позволила себе побродить по самому крупному торговому центру. А в Москве целенаправленно зашла в бутик своей приятельницы – молодой законодательницы мод Киры Пластининой. Этот визит дал повод для пересудов о том, какую сумму «отстегнул» богатый папа начинающего дизайнера, чтобы голливудская дива потрогала своими руками ее наряды. И даже кое-что прикупила: красное пальто. Которое в целом, может, и неплохое, но вот на Бритни Спирс оно как-то «потерялось»…

Девушка в красном

По Москве Бритни Спирс могла смело гулять и без телохранителей – вряд ли кто-либо узнал мировую знаменитость в невысокой девушке с растрепанной прической. Разве что нелепое красное пальто могло обратить на себя внимание… Но на концерте в «Олимпийском» Бритни, как по волшебству, сбросила свою «лягушачью кожу» и превратилась… Да в кого она только не превращалась! То предстанет египетской царицей, плывущей на корабле, то Мэрилин Монро в развевающейся на ветру юбке, то тусовщицей на вечеринке, то отвязной байкершей, то японкой, окруженной ниндзя... Наряды артистки были один откровеннее другого: оголенные живот и грудь, бедра, обтянутые колготками в сеточку... Публику ублажали звуковыми и световыми спецэффектами, яркими костюмами и декорациями, давними суперхитами и новыми песнями из последнего альбома Бритни. Среди многотысячной армии зрителей нашелся даже один «везунчик»: молодого человека вытащили на сцену и… наручниками приковали к шесту, а Спирс обвивала его руками, ногами. И подарила парню такой откровенный танец, что на свое место он уходил в невменяемом состоянии...

Фанаты Бритни ликовали. А беспристрастные гламурные дамы из вип-партера констатировали:

- Вяленько… А для таких откровенных нарядов ей не мешало бы похудеть!

Нужно отдать должное Бритни, она очень старалась. Но концерт из-за множества шероховатостей: нестыковок голоса и фонограммы, движений певицы и группы подтанцовки - больше походил на генеральную репетицию ее 30-летия, которое она отметит в декабре этого года концертом в Латинской Америке.

Из Москвы Бритни почти сразу после концерта улетела в Киев - турне-то продолжается...

«Котовасия» Бандераса

Мегазвездный десант. Бритни Спирс, Антонио Бандерас и Сальма Хайек прилетели в Москву одновременно

Бритни Спирс сменили Антонио Бандерас и Сальма Хайек. Они представили в Москве мультфильм «Кот в сапогах», который вместе и озвучили. В отличие от картины «Отчаянный», где у этой парочки не только роковая любовь до гроба, но и весьма откровенная эротическая сцена, этой совместной работе они отдали только свои голоса.

51-летний Бандерас – все тот же мачо, которого обожают женщины всего мира. Хотя, нужно сказать правду, актер стал выглядеть старше - хотя долгое время держался «в одной поре». А вот 45-летняя Сальма по-прежнему ослепительна! У нее в идеальной сохранности лицо и безупречная фигура. Возможно, это заслуга голливудских работников индустрии красоты. Но и сама актриса прикладывает немало усилий для того, чтобы не разочаровывать поклонников. Она следит за своей фигурой даже во время гастролей и путешествий. Так, в отеле «Ритц-Карлтон», где поселили голливудских звезд, Сальме по ее требованию предоставили номер с тренажерным залом, чтобы она в любое удобное время могла выполнить привычный комплекс упражнений. А вот Антонио никаких тренажеров не понадобилось. Он - сторонник здорового питания, поэтому попросил кормить его только натуральными продуктами, без добавления «всякой синтетики». По традиции трапезничали звезды в одном из самых шикарных ресторанов столицы - «Пушкинъ».

Коготки Мягколапки

В мультфильме «Кот в сапогах» знойная парочка озвучила главных героев. Голосом Бандераса заговорил Кот в сапогах, знакомый всем еще по мультфильму «Шрэк», а голосом Сальмы замурлыкала его подружка - кошка Мягколапка.

В отеле Бандерасу и Хайек устроили необычную встречу – «поздороваться» с ними приехали сородичи их героев: хвостатые артисты из Театра кошек Куклачева. Антонио и Сальма с удовольствием пообщались с пушистыми актерами, потискали их и погладили. Красотка Хайек и тут не забыла покрасоваться.

- Не забудьте сфотографировать мое платье! – промурлыкала мексиканка, прижимая к себе хвостатого артиста.

Оказалось, любовь к животным у Сальмы и Бандераса практически в крови.

- У меня есть кошка, пять собак, десять попугаев, два хомяка и куры! - хвасталась большим хозяйством Сальма.

- О, а у моей тещи на севере от Лос-Анджелеса – вы не поверите! - есть ферма, на которой она разводит львов и тигров. Их у нее уже семьдесят два! Мои дети выросли среди хищников, они даже спят в обнимку с маленькими львятами и тигрятами. Признаюсь, меня это иногда пугает! – рассказал Антонио.

Образ Мягколапки настолько пришелся по душе Сальме, что она и в жизни стала похожа на обольстительную кошечку.

- Мне так понравилось дразнить Антонио! – мурлыкала актриса. - Причем заводится он моментально, и это очень забавно. Ругаться с ним – одно удовольствие! Я его дразню, провоцирую, и его игра от этого становится ярче, насыщеннее. Мы прекрасно провели время на озвучивании фильма, и сейчас нам очень хорошо вместе...

Признаться, Сальма немного лукавила: по Красной площади Бандерас гулял один. И даже в Польшу на презентацию мультфильма они полетели разными самолетами. Антонио никогда не забывает, что у него есть жена – Мелани Гриффит. А у его «подружки Мягколапки», к слову сказать, тоже есть муж – миллионер.

Мегазвездный десант. Бритни Спирс, Антонио Бандерас и Сальма Хайек прилетели в Москву одновременно

«Я не воровка!»

Кот в сапогах с удивительно открытым взглядом появился еще в «Шрэке». А нынешняя история рассказывает о его похождениях до встречи с зеленым великаном.

- Мой Кот в сапогах во многом похож на меня, как мне кажется, - говорит Бандерас. - И уж точно у нас с ним одинаковое чувство юмора! Вот только у меня не получается делать такие плаксивые глаза и убеждать всех делать то, что я хочу. И я не имею такого успеха у женщин, как Кот в сапогах - а хотелось бы, ведь я тоже люблю женщин! Да, я много лет женат. Но обаяние еще никому не помешало…

Сальма и Антонио не только говорят голосами пушистых актеров, но и похожи на них внешне – кажется, что они даже копируют их мимику и жесты. Хотя на самом деле – это мультгерои «скопировали» актеров.

- Сначала мы записывали голоса, и при этом наши движения снимали на специальные камеры, - рассказывает Бандерас. – Мы даже надевали шляпы, я брал в руки шпагу. И с помощью компьютера нас с Сальмой «скопировали» и перенесли на образы персонажей. Обратите внимание – у них даже мимика наша! Голос Коту в сапогах я придумал сам. Сначала думал, что он должен говорить высоким и писклявым голоском, но потом решил сыграть на контрасте – такой маленький котик с низким решительным голосом. Думаю, я сыграл именно того, кого должен был играть. Мы с женой родились в августе, оба - Львы по гороскопу, поэтому образ независимого кота мне очень подходит.

Хайек ее героиня Киса Мягколапка тоже оказалась близка.

- Сальма, похоже, вы и в жизни такая же киса?

- Да, но в отличие от моей героини я вещи не ворую - я не клептоманка! – смеется актриса. – Мы с Антонио очень старались, озвучивая этих героев. В роли Кота с ним точно никто не сравнится! Ведь у него свой особый, практически кошачий юмор и такой же взгляд на мир. Благодаря ему фильм обрел оригинальный, неповторимый стиль. А моя героиня - смешная, сильная, она постоянно бросает вызов Коту в сапогах. Но она не суперсексуальна. В душе она - как мальчишка, и мне это нравится.

- Неправда! – перебивает Сальму Антонио. - Она очень сексуальна!

Но судить об этом – зрителям: премьера мультфильма запланирована на конец октября.

Алена Афанасьева

Материал предоставлен ООО «Столица» специально для «Вечернего Ставрополя»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов