Мемориал директора

Три десятка любителей тенниса в возрасте от 38 до 72 лет не только из различных городов Ставропольского края, но и соседних субъектов Российской Федерации приняли участие в первом турнире, посвященном памяти известного ставропольского спортсмена, тренера и спортивного организатора Виктора Зиновьева. Во многом благодаря именно активности Виктора Степановича в СДЮСШОР № 5, которой он руководил не один десяток лет, появилось отделение тенниса.

И вот ветераны тенниса при активной поддержке управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя, руководства Ставропольского спортивного клуба армии, а также экономической помощи компаний «Аристон» и «Полиар», «Газпромбанка», Медиа-холдинга «АТВ Ставрополь», проведя свой турнир, таким образом решили почтить память своего товарища.

В итоге четырехдневной борьбы, проходившей в четырех возрастных категориях, победителями среди своих ровесников в одиночном разряде стали А. Миронов из Невинномысска, а также ставропольцы И. Гурьянов, В. Бедило и А. Маслов, по совместительству выполнявший и обязанности главного судьи соревнований.

В парном разряде лучшими признаны ставропольские спортсмены В. Бедило и В. Сластенов.

Победители и призеры были награждены кубками, медалями соответствующих степеней и грамотами, учрежденными управлением физической культуры и спорта администрации Ставрополя.

Кроме того, специальных наград удостоены Евгений Герус, ставший бронзовым призером, — как самый возрастной участник. Ему в марте исполнилось 72 года. Как самый техничный игрок — И. Гурьянов, за волю к победе — И. Исмагилов, а за джентльменское отношение к сопернику — В. Сластенов и В. Бедило.

В качестве почетных гостей на мемориале В. Зиновьева присутствовали его вдова Жанна Алексеевна, дочь Ирина Викторовна и друзья — Анатолий Карпенко и Борис Мерцалов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов