Мемориал футболиста

Валерий Манин

В ставропольском спортивном зале «Эверест» прошел ХI розыгрыш кубка по мини-футболу среди детей 2004 года рождения, посвященный памяти ставропольского футболиста Евгения Тимофеева

На этот раз в соревнованиях приняло участие восемь команд из Ставрополя, Владикавказа, Невинномысска, Черкесска и Хабеза, которые были по жребию разбиты на две подгруппы.

По две лучших вышли в полуфинал, где владикавказская «Юность» со счетом 3:1 обыграла невинномысскую «Весту», а ДЮСШ по футболу комитета физической культуры и спорта администрации Ставрополя — своих земляков-динамовцев — 4:2.

Потом «Веста» взяла верх над динамовцами — 3:1 и стала бронзовым призером турнира. А победа досталась команде ДЮСШ по футболу, в решающем поединке разгромившей «Юность» со счетом 3:0.

Лучшими игроками Мемориала признаны: вратарь команды-победительницы Тимофей Рыжковой, защитник «Весты» Родион Защепкин, нападающий «Юности» Никита Евсеев и ставропольский динамовец Артем Еремин.

Награды победителям и призерам вручали: министр физической культуры и спорта Ставропольского края Роман Марков, президент федерации футбола Ставрополья Сергей Барабаш, воспитанник ставропольского тренера Геннадия Федотова, а ныне игрок олимпийской сборной Азербайджана Орхан Алиев.

футбол, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости