Мемориал Героев. Рукопашный бой

В Ставропольском спортивном комплексе «Спартак» прошел открытый региональный лично-командный  турнир по рукопашному бою среди учащихся общеобразовательных школ юга России «Мемориал героев-ставропольцев», в ходе которого разыгрывался и Кубок «Победа» среди команд спортивных клубов.

В соревнованиях, организованных Ставропольской краевой федерацией рукопашного боя,  ДЮСШ единоборств управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя и Ставропольским детско-юношеским центром «Патриот», приняли участие без малого три с половиной сотни юных бойцов из 46 образовательных учреждений Ставропольского края, Чечни и Карачаево-Черкесии.

В итоге напряженной борьбы первенствовала команда Ставропольской общеобразовательной школы № 11. На второе место вышли бойцы СОШ №7, а на третье — ставропольской школы № 34 и СОШ № 2 из станицы Суворовской Предгорного района.

Кубок «Победа» достался воспитанникам ДЮСШ единоборств, опередивших команды ДЮЦ «Патриот» и СК «Легион» из станицы Суворовской.

В ходе турнира были разыграны специальные призы памяти Героев России Владимира Нургалиева и Юрия Сидорова, а также кавалеров ордена Мужества Александра Зацепина, Вадима Занкевича, Валерия Ядвиго, Андрея Ольшанова, Руслана Ермышкина, Александра Неудачина, Тимофея Ляленко и Федора Богнетова.

Призы Ф. Богнетова, учрежденные УФСБ по Ставропольскому краю, вручали его вдова Оксана и сослуживец Виктор Нагубный.

Победителями турнира в своих весовых и возрастных категориях стали: Илья Первышов из Новоалександровска, ессентучанин Акин Агавфонов, ставропольцы Владимир Александров, Никита Матюхов и Алексей Зимин, буденновец Артур Мамедов, Михаил Аветисян из Труновского района, Эдгар Цамбоев (КЧР), кисловодчанин Руслан Харламов, Артур Раджабов из Левокумского района, Александр Гоженко (Зеленокумск), андроповец Даниил Жаворонков, Игорь Мельник из Апанасенковского района, Любовь Кисилева (Предгорный район) и Руслан Мехиев (Чеченская Республика).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов