Мемориал тренера

Мемориал тренера

В спортивном комплексе ОАО «Сигнал» завершились V соревнования по волейболу среди девушек, посвященные памяти известного ставропольского детского тренера Владимира Матросова.
На этот раз в турнире приняло участие девять команд не только из Ставропольского края, но и Калмыкии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии-Алании.
По традиции турнир открылся торжественно. Волейболисток приветствовали генеральный директор «Сигнала» Александр Логвинов и председатель совета директоров ДЮСШ края Алексей Яковлев, а потом сами спортсменки выступили с концертными номерами: кто-то исполнил песню о родном городе, кто-то станцевал народный танец, а хозяева блеснули выступлением танцевальной студии «Ассорти» под руководством Оксаны Алимовой...
Затем все с удовольствием посмотрели небольшой фильм о волейболе и его тренерах.
Парад открытия завершился торжественным подъемом флагов России и Ставрополя, который осуществили дочь Владимира Александровича - Ольга и внучка - Александрия.

Мемориал тренера

Сами соревнования проходили в острой борьбе, хотя в каждой из трех подгрупп быстро выявились лидеры. В итоге победители подгрупп - команды Кисловодска, Моздока и Ставрополя вышли в финальную пульку и разыграли награды турнира, а остальные оспаривали места с четвертого по девятое.
В финале преимущество кисловодчанок было ощутимым, и они, победив обеих соперниц со счетом 3:0, стали победительницами. Команда Ставрополя, на этот раз представленная юными волейболистками, не смогла устоять перед более опытными соперницами из Моздока и уступила чемпионкам Северной Осетии - 0:3, заняв третье место.
Победители и призеры получили памятные кубки, а лучшие игроки - специальные призы. Они вручены кисловодчанкам Наталье Волковой и Екатерине Ракитской, Анастасии Монтримайте и Амине Маркозовой из Моздока, а также ставропольчанке Валерии Захаренковой.
Свои призы учредил и завод «Сигнал». Их обладателями стали ставропольчанка Виктория Семенова и Екатерина Елец из Моздока.
Подарки сделали и спонсоры - «Ставропольский пивоваренный завод» и кондитерский цех «Шоколадница», за что отдельная благодарность их руководителям, соответственно Магомету Хасанову и Ларисе Деренговской.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов