Меморил Героев

В Невинномысске завершился V Всероссийский мастерский турнир по дзюдо среди мужчин, посвященный памяти военнослужащих, а также сотрудников ФСБ и МВД Российской Федерации, павших при исполнении служебного долга.

В соревнованиях в составах 12 команд из различных регионов страны 171 спортсмен боролся за право быть победителем, ведь занявший первое место получал право на присвоение звания мастера спорта России.

На соревнованиях, большую помощь в организации и проведении которых оказали невинномысские ОАО «Еврохим», ОАО «Арнест» и «Строймаркет», «Молочный комбинат Ставропольский» и ОАО «Цифроград» — оба из Ставрополя, присутствовали: депутат Государственной Думы России О. В. Тимофеева, заместитель председателя правительства СК С. Н. Асадчев, министр физической культуры и спорта края А. В. Гребенюк, заместитель начальника ГУВД по СК – М. Ю. Черников, председатель комитета Ставрополья по делам молодёжи И. Шаткая, глава Невинномысска С. Н. Батынюк, председатель городской думы Невинномысска Н. М. Богданова и вице- президент федерации дзюдо России В. В. Хабиров.

В результате напряжённой борьбы чемпионами стали: ставропольцы Сергей Боровиков, Азамат Сидаков и Владимир Тарасенко, Шамиль Джубаев и Кямал Лайпанов— оба из КЧР, адыгейцы Аскер Батов и Хазрет Хакуринов, а также Мухамед Ниров из Кабардино Балкарии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов