Меньшиков заставил родителей волноваться

Валерий Манин

На церемонию по закладке отпечатка руки на Аллее Славы российского кино актер Олег Меньшиков опоздал на целый час. Артиста ждали не только его многочисленные поклонники, но и родители Евгений Яковлевич и Елена Иннокентьевна. Пожилые люди в отличие от сына приехали к киностудии «Мосфильм» на час раньше назначенного времени. Мама актера в нетерпении поглядывала на часы и просила супруга позвонить сыну.

­ На Олега это не похоже, ­ с нескрываемым волнением говорила Елена Иннокентьевна. ­ Он никогда не опаздыва ет! Неужели что­то случилось?

­ Успокойся. На дорогах такие пробки! Скоро будет, – ответил Евгений Яковлевич.

И как только появился виновник торжества, родители засияли от счастья и гордости. После короткой речи Олег Меньшиков принял участие в символической процедуре по увековечиванию своего имени. Засучив рукава, актер аккуратно сделал оттиск своей правой руки на памятной плите, сфотографировался со страждущими поклонниками и направился к родителям, которые в это время общались с его молодой женой Настей. Актер пригласил родителей и супругу в ресторан, чтобы отметить приятное событие в узком семейном кругу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов