Мэра поблагодарил президент

Вадим Дубило

На имя главы города Ставрополя Дмитрия Кузьмина пришло письмо от президента Ставропольской государственной телерадиокомпании И.И. Шляхтина. В нем Иван Иванович благодарит ставропольского мэра за помощь и поддержку в проведении международного турнира по художественной гимнастике на кубок СГТРК.

Турнир проходил в июле в городе Кисловодске. Он является традиционным, и в этом году проводился уже в семнадцатый раз. В состязаниях приняли участие гимнастки из разных регионов России, а также Грузии, Эстонии и Молдовы. Практически все участники и организаторы турнира отметили, что с каждым годом его качество и статус повышаются.

Вклад Дмитрия Кузьмина в организацию соревнований «позволил сделать турнир ярким, красочным, незабываемым, содействовал высоким спортивным достижениям», ­ утверждает в своем письме И.И. Шляхтин. Иван Иванович желает главе города Ставрополя добра и удачи и выражает надежду, что дружба с физической культурой и спортом на долгие годы подарит Дмитрию Сергеевичу бодрость и оптимизм.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов