Мэрию теперь охраняют казаки

Пресс-служба администрации Ставрополя

Мэрию теперь охраняют казаки

Неожиданный сюрприз ждал утром работников администрации города и ее посетителей. На входе вместо привычных охранников их встречали казаки в парадной форме. Все подумали – праздник, оказалось – нет, будни. Просто теперь отвечать за охрану администрации краевого центра будет Ставропольское городское казачье общество.

- Мы давно вынашивали эту идею, - прокомментировал нововведение глава администрации Андрей Джатдоев. – Ведь Ставрополь – столица степного края, где на протяжении всей истории казаки были опорой и надежной защитой.
Андрей Джатдоев называет этот проект пилотным и уверяет, что в ближайшее время казаки будут охранять и другие муниципальные учреждения, к примеру, школы и детские сады.

- Я думаю, мы сработаемся, - говорит глава администрации. – Понимание общих целей и задач у нас с ними есть. Сейчас решается вопрос с финансированием, и, как только мы его закроем, казаки будут охранять наших детей.
А пока казаки выставили в администрации три поста. И уверяют, что исполнять свои обязанности всегда будут в парадной форме.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов