Месть монетой

 

Возвращаясь домой поздно вечером, мужчина увидел, что на тротуаре, который, по сути, является единственной дорогой к его подъезду, припаркован автомобиль. Пешеходам, чтобы пройти к дому, нужно буквально протискиваться мимо. Возмущенный гражданин решил отомстить владельцу авто за неудобство: достал из кармана пятирублевую монету и от души провел ею по капоту, оставляя длинную царапину. После чего выбросил монету и с чувством исполненного долга отправился домой. 

 Впрочем, как рассказала помощник мирового судьи судебного участка №5 Ленинского района, далеко мужчина уйти не успел — всего лишь метров на двадцать. Здесь его неожиданно окликнул молодой человек, который попросил вредителя остановиться. Парень оказался сыном владелицы автомобиля. 

Материальный ущерб оценили в сумму 3279 рублей. Своей вины мужчина не отрицал, объяснил, что его возмущает тот факт, что в настоящее время водители ставят свои автомобили где хотят, в том числе на тротуарах, не задумываясь о пешеходах, которым создают серьезные неудобства. Но при этом мужчина признал, что выяснять отношения нужно другим, более цивилизованным способом. Поэтому он возместил хозяйке автомобиля материальный ущерб, выплатил компенсацию морального вреда и принес извинения. Мировым судьей было вынесено постановление о прекращении уголовного дела в отношении гражданина М. в связи с примирением сторон.


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости