Места для поцелуев?

Ирина Боровлева
Здравствуй, "Молодежный полигон"! Пишу тебе впервые, и вот по какому поводу. В последнее время все обвиняют молодежь в бескультурье и аморальности. Мол, совсем мы от рук отбились: ходим на дискотеки с нехорошей репутацией, курим, ругаемся матом… Но, товарищи взрослые, мы ведь смотрим на вас. А вы порой тоже подаете далеко не самые лучшие примеры.

Еду я недавно в маршрутке, а там сидит пожилая пара и, не обращая ни на кого внимания, вовсю целуется. Причем все это сопровождается нежными поглаживаниями по коленке (с его стороны) и восклицаниями, вроде: "Ах ты мой котик!" (да-да, именно восклицаниями, а не интимным шепотом). Честное слово, мне стало как-то неудобно и даже смешно. Нет, я ничего не имею против настоящих чувств. Когда люди любят друг друга – это прекрасно, любите на здоровье. Но все ведь должно иметь границы. Когда молодежь идет, держась за руки и нежно смотря друг другу в глаза, – это одно. Но иногда влюбленные сидят на лавочке и такое вытворяют, что хочется подойти и спросить: "Извините, а ничего, что вы здесь на улице не одни? Я вам здесь не мешаю?". А пожилые парочки, самозабвенно целующиеся на улице или в транспорте, выглядят совсем уж, на мой взгляд, нелепо.

С уважением, Ася.

PS. А как ты относишься к поцелуям в общественных местах? Если ты хочешь обсудить эту или другие темы, пиши: 355035, г. Ставрополь, ул. Булкина, 8, или vecherkamp@mail.ru -

с пометкой "Молодежный полигон", или звони: 94-15-70. Твое мнение мы обязательно опубликуем!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов