Между нами, тренерами

Валерий Манин

«Динамо» – «Ангушт» – 0:1

Состав «Динамо»: Суворов, Волобуев, Погребняк, Бакланов, Курбанов, Селеменев (Кукуяка), Хугаев, Розов (Хасцаев), Магомедов, Курачинов, Сердюков.

Дополнительную интригу этому матчу придавало личное противостояние бывшего и нынешнего главных тренеров «Динамо». Хотя положение дел у их нынешних клубов восторга, уверен, у обоих не вызывает. Динамовцы вроде бы начали лучше, забрались в середку турнирной таблицы. Но игра у команды никак не стабилизируется, что вызывает тревогу как у руководства клуба, так и у болельщиков, которых на игры любимого «Динамо» ходит все меньше и меньше. А сейчас дела у А. Муликова совсем разладились - ставропольцы потерпели три поражения подряд с разницей мячей 1-7.

И «Ангушт» начал сезон с победы над «Дружбой», но потом последовали три вымученные ничьи вперемежку с поражениями, которые и опустили команду на дно турнирной таблицы.

Так что главной задачей для обоих клубов было любыми способами добыть три очка. Удача на сей раз улыбнулась подопечным В. Заздравных, которые уже на десятой минуте открыли счет. Динамовцы краевого центра за первую 45-минутку не смогли провести ни одной мало-мальски осмысленной атаки на ворота гостей. Оставалась надежда на второй тайм.

Его ставропольцы провели вдохновенно, большую часть игрового времени владели инициативой, но до ответного гола дело так и не дошло. Черная полоса у А. Муликова принимает угрожающие размеры. Тем более, что у команды две ближайших игры на выезде – с «Легионом» и «Кубанью-2».

Продолжается падение и у «Машука-КМВ», который в Пятигорске уступил «Чайке» - 0:1.

Остальные матчи в Х туре завершились так: «Спартак» – «Армавир» – 0:0, «Ротор» – «Сочи» – 4:1, «Черноморец» – «Краснодар-2» – 2:0, СКА – «Дружба» – 1:0, «Афипс» – «Биолог» – 1:0, «Кубань-2» - «Легион» - 2:0.

футбол, обзор

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»