«Мидас» подвергся нападению

Тамара Коркина

Мало того что игровые клубы способствуют развитию болезненной тяги к игре, они еще служат постоянным искушением для бандитов. С завидной регулярностью они нападают на операторов с надеждой поживиться.

Как рассказали в прокуратуре Ленинского района Ставрополя, последний случай разбойного нападения на операторов зала игровых автоматов произошел в городе на прошедшей неделе. Около шести часов утра две девушки, работающие операторами в клубе «Мидас», которые расположен напротив медакадемии, подсчитывали выручку, чтобы снять кассу. В этот момент трое неизвестных проникли в помещение клуба и напали на девушек. Их били по голове, душили, причем очень жестоко, видимо, даже не опасаясь, что могут убить. Судя по всему, спасло девушек только то, что они обе практически сразу потеряли сознание.

Пострадавшие были доставлены в больницу, обе с диагнозом «закрытая черепно­мозговая травма, сотрясение головного мозга». К счастью, сейчас жизнь обеих девушек вне опасности, одну из них уже выписали на амбулаторное лечение.

По факту нападения в прокуратуре района возбуждено уголовное дело, личности преступников уже установлены, это жители соседних с нами кавказских республик. Ведется работа по их задержанию.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов