Михаил Пореченков совершил путешествие во времени

Михаил Пореченков совершил путешествие во времени

Закончились съемки масштабного проекта «Белая гвардия» для телеканала «Россия 1». Режиссером и сценаристом ленты выступил Сергей Снежкин (сериалы «Брежнев», «Убойная сила», фильм «Похороните меня за плинтусом»). Главные роли в картине сыграли Константин Хабенский (врач Алексей Турбин), Сергей Гармаш (полковник Козырь-Лешко), Михаил Пореченков (поручик Мышлаевский). 

- Последний этап съемок проходил в Киеве, я приехал немного позже, чем Костя Хабенский и Сергей Гармаш, и застал съемочную площадку – Андреевский спуск, где снималась одна из сцен с моим героем, уже в полной готовности, - рассказал нам Михаил Пореченков. - И знаете, это было потрясающе: я действительно как будто попал в прошлое – ни одной современной таблички, пластиковые окна были прикрыты деревянными ставнями, нам даже оружие выдали 1898 года выпуска! Даже снег, которого в городе было не так много, завозили с полей грузовиками. Мы были настолько погружены в атмосферу начала двадцатого века, что даже во время обеда с Костей Хабенским говорили только о наших героях. Сейчас мы приступили к озвучиванию сериала, на экраны он должен выйти осенью этого года. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да, Пореченков и Хабенский - белогвардейцы. Круто. Ну, хоть не Зверева с Моисеевым взяли. Праздник на дворе у коммунистов
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов