Милиция: честь, совесть, закон

Поздравления — профессионалам

В канун профессионального праздника — Дня милиции — первые лица края и города направили работникам правоохранительных органов сердечные поздравления.
В приветствии губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского, в частности, говорится, что добросовестная служба — важная основа эффективной защиты интересов граждан и государства, опора стабильности и благополучия в стране. Сегодняшняя обстановка предъявляет к милиции Ставрополья особые требования, подчеркнул губернатор. И вместе с тем глава края выразил уверенность, что профессионализм и высокие личностные качества будут помогать сотрудникам правопорядка ставить надежный заслон преступным поползновениям, угрозам спокойной жизни на Ставрополье.
Губернатор пожелал всем сотрудникам милиции крепкого здоровья, благополучия, новых успехов в службе.
От имени Думы Ставропольского края сотрудников правопорядка поздравил ее председатель Виталий Коваленко. Он подчеркнул, что защищать порядок и закон — это благородная и почетная миссия, которая под силу только самым сильным и стойким. В. Коваленко отметил также, что нынешний год на Ставрополье стал неспокойным, но благодаря усилиям и профессионализму работников милиции удалось смягчить последствия угроз. Это дорогого стоит, считает спикер, это вселяет людям надежду на будущий мир и спокойствие на нашей родной земле.
В. Коваленко выразил слова благодарности ветеранам и пожелал всем нынешним работникам милиции новых успехов в службе, крепкого здоровья и счастья.
Глава г. Ставрополя Николай Пальцев в своем приветствии подчеркнул, что профессиональный праздник — это дань всенародного признания и уважения тем, кто с честью и самоотверженно выполняет свою непростую работу, мужественно стоит на страже законности и правопорядка.
Н. Пальцев выразил уверенность, что сотрудники милиции будут и впредь с честью выполнять свой профессиональный долг. Глава Ставрополя пожелал им здоровья, счастья, благополучия, оптимизма и успешной службы во имя процветания нашего Отечества.
От имени депутатов Ставропольской городской Думы сотрудников правоохранительных органов тепло поздравил ее председатель Евгений Луценко. Он отметил, что почти трехвековая история подтверждает значимость этого государственного института, а принять на себя столь высокую ответственность дано далеко не каждому. Вот почему, считает Е. Луценко, в милиции работают мужественные люди, с честью выполняющие свой долг, а слова уважения и благодарности — лишь малая часть заслуженных ими наград.
Е. Луценко пожелал сотрудникам МВД мудрости и решимости в служении Отечеству, здоровья и благополучия.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов