Милосердие, гуманизм, сердечность

В канун профессионального праздника - Дня социального работника - в редакцию пришли поздравления официальных лиц.

С приветственным словом обратился к именинникам губернатор края Валерий ГАЕВСКИЙ. Он подчеркивает, что сегодня система социальной защиты вышла в приоритетный фронт работы государства, вобрала в себя передовые достижения времени. Особенно убедительно это продемонстрировал нынешний год, проходящий под знаком Победы в Великой Отечественной войне. В улучшении качества жизни ветеранов именно социальная защита сыграла решающую роль.

От имени Государственной Думы края с сердечными поздравлениями обращается к социальным работникам председатель Виталий КОВАЛЕНКО. Он подчеркивает, что люди этой профессии — глубоко преданные своему делу специалисты, умеющие сострадать, помогать добрым словом и реальным делом. Депутаты краевой Думы плотно сотрудничают с работниками социальной сферы, совместно готовят законы, облегчающие жизнь людей, нуждающихся в поддержке государства.

А вот как отозвался на праздник работников социальной службы глава города Николай ПАЛЬЦЕВ: «Высоко оценивая вашу работу, от имени жителей Ставрополя выражаю искреннюю признательность за ваш благородный добросовестный труд, высокий профессионализм и понимание. Спасибо вам за доброту и внимание, сердечность и милосердие, за реальную помощь людям и высокую ответственность за их судьбы. Вы первыми принимаете на себя людские проблемы и помогаете их решать».

Работников отрасли тепло поздравил председатель Ставропольской городской Думы Евгений ЛУЦЕНКО. Он также пишет о том, что душевное благородство, отзывчивость, бескорыстие и талант сопереживания отличают каждого, кто связал жизнь с повседневным долгом помогать людям. Именно ежедневный кропотливый труд социальных работников города во многом определяет благополучие ставропольцев.

Председатель комитета Государственной Думы края по социальной политике Иван УЛЬЯНЧЕНКО подчеркивает, что День социального работника - это дань уважения и признания значимости труда тех, кто выполняет нелегкую миссию, для кого выбранная профессия стала синонимом словам «милосердие» и «гуманизм». «Огромное спасибо вам за верность своему профессиональному и человеческому долгу. За то, что вы не теряете удивительной способности к сочувствию и состраданию».

Все пожелали социальным работникам новых успехов в высоком деле служения людям, крепкого здоровья, силы духа, благодарности подопечных, оптимизма и бодрости.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов