Минимальная цена на алкогольную продукцию

 

В соответствии с Приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 28 октября 2010 г. № 61н «Об установлении и введении с 1 января 2011 года минимальных цен на коньяк» и от 06 декабря 2010 г. № 63н «Об установлении и введении с 1 января 2011 года минимальных цен на водку, ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28 процентов (за исключением коньяка)» (далее - приказы) с 1 января 2011 года установлены:

1. Минимальная цена на коньяк, производимый на территории Российской Федерации, поставляемый организацией, осуществившей его производство, в размере 152 рублей за 0,5 литра готовой продукции.

2. Минимальная цена на коньяк, производимый на территории Российской Федерации или ввозимый на таможенную территорию Российской Федерации, поставляемый организацией, осуществившей его закупку у иной организации, в размере 167 рублей за 0,5 литра готовой продукции.

3. Минимальная цена на коньяк для розничной продажи, производимый на территории Российской Федерации или ввозимый на таможенную территорию Российской Федерации в размере 193 рублей за 0,5 литра готовой продукции.

4. Минимальные цены на коньяк, производимый на территории Российской Федерации или ввозимый на таможенную территорию Российской Федерации, разлитый в потребительскую тару иной емкости, рассчитываются пропорционально минимальным ценам, указанным в пунктах 1, 2 и 3 соответственно.

5. Минимальная цена на водку, производимую на территории Российской Федерации, поставляемую организацией, осуществившей ее производство, в размере 77,70 рубля за 0,5 литра готовой продукции.

6. Минимальная цена на водку, производимую на территории Российской Федерации или ввозимую на таможенную территорию Российской Федерации, поставляемую организацией, осуществившей ее закупку у иной организации, в размере 85,50 рубля за 0,5 литра готовой продукции.

7. Минимальная цена на водку для розничной продажи, производимую на территории Российской Федерации или ввозимую на таможенную территорию Российской Федерации, в размере 98 рублей за 0,5 литра готовой продукции.

8. Минимальные цены на водку, производимую на территории Российской Федерации или ввозимую на таможенную территорию Российской Федерации, разлитую в потребительскую тару иной емкости, рассчитываются пропорционально минимальным ценам, указанным в пунктах 5, 6 и 7 соответственно.

Более подробно с требованиями приказов можно ознакомиться на официальном сайте Росалкогольрегулирования - www.fsrar.ru


 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов