Министр МВД побывал на Ставрополье

С рабочим визитом в Ставропольском крае побывал министр внутренних дел генерал армии Рашид Нургалиев. Наш регион стал 79-м в списке субъектов Российской Федерации, который посетил глава полицейского ведомства. Об этом сообщает пресс-служба.

Глава МВД провел расширенное совещание с руководителями и сотрудниками органов внутренних дел края. В совещании приняли участие губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский, начальник ГУ МВД России по Ставропольскому краю Александр Олдак, также на встречу были приглашены представители духовенства, члены Общественного совета при Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю, ветераны внутренних дел края.

Желающих встретиться с министром не смог вместить большой зал здания Главного управления МВД России по Ставропольском краю, в связи с чем встреча была проведена в большом зале правительства края. Курсанты Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД России, узнав о прибытии министра, обратились с просьбой к руководству учебного заведения о возможности присутствовать на мероприятии. Всего в большом зале администрации собрались более 400 человек.

Открывая совещание, Рашид Нургалиев рассказал о целях и итогах внеочередной аттестации, наиболее проблемных вопросах, вскрывшихся в ходе проведенной работы. Глава ведомства МВД подробно остановился на новых требованиях, предъявляемых к сотрудникам полиции. Напомнил собравшимся, что в ходе реформирования МВД России был принят ряд нормативно-правовых актов, которые серьезным образом меняют приоритеты и подходы в деятельности органов внутренних дел.

Генерал армии подробно рассказал об основных законах, которые послужат новыми ориентирами в службе полицейских и станут дополнительным стимулом для улучшения качества их работы. Министром были отмечены некоторые положения Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел РФ».

В завершение встречи за образцовое исполнение служебных обязанностей и достигнутые успехи в работе министр вручил ведомственные награды 14 ставропольским полицейским.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов