Министры пересядут на «Бентли»

Лариса Денежная
<

Завтра в 10 часов на центральной площади Ставрополя состоится небывалое не только для нашего края, но и для России в целом событие: чиновники краевого правительства получат ключи от новеньких автомобилей «Бентли», на которых теперь и будут ездить. Решение пересадить управленцев на элитные авто принял лично губернатор края Александр Черногоров – он несколько месяцев подряд проводил тест­драйв «Бентли» и в целом остался доволен.

Выбор места проведения мероприятия не случаен. Обычно на площади Ленина губернатор от своего имени вручает приобретенные за счет бюджета автобусы школам, троллейбусы городу и т.д. Теперь же, как нам на принципах анонимности сообщил один из работников правительства, «пришла пора и о себе подумать». Источник также добавил: «Нам стыдиться нечего, мы эти автомобили не украли, а купили за счет бюджета. И каждый ставрополец всегда может зайти в гараж правительства и проверить, на что ушли его деньги. Для нас, чиновников, повышение качества жизни – главная на сегодняшний день задача, можно сказать, национальный проект. И мы его выполним! Мы не знаем, как долго просуществует в нынешнем виде наша команда, но так хочется пожить по­человечески»…

Пришедших на вручение авто зрителей ждет сюрприз: они смогут увидеть изготовленный по спецзаказу «Бентли»­реанимобиль, который достанется, естественно, министерству здравоохранения.

Нам также стало известно, что, учитывая ажиотажный спрос на «автомобиль для шейхов и султанов», в Ставрополе в скором времени ожидается открытие фирменного автосалона «Бентли».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов