Мир, Труд, Май!

С первым праздником весны - Первомаем - жителей Ставрополья и нашего города поздравили официальные лица.
В приветствии губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского говорится: «Первомайские праздники несут в себе особое значение. В них радость созидания соседствует с памятью о поколениях тружеников, своим трудом выковавших мощь великой страны. Сегодня можно и нужно вспомнить о том, что каждый из нас сопричастен судьбе России и родного Ставрополья».
Глава края от всей души поздравил ставропольцев с весенним праздником созидателей.
Председатель Государственной Думы Ставропольского края Виталий Коваленко в своем приветствии подчеркнул: «Первомай символизирует трудовую солидарность, радость творчества, весеннее обновление. Мы видим позитивные перемены, происходящие на Ставрополье: несмотря на объективные сложности, развивается экономика края, растет социальная поддержка его жителей».
В. Коваленко пожелал труженикам и ветеранам всех отраслей доброго здоровья и благополучия, хорошего настроения, тепла и уюта в семьях.
Глава города Ставрополя Николай Пальцев, поздравляя горожан с праздником, пожелал всем, чтобы это замечательное весеннее время придало всем нам оптимизма и энергии, чтобы открывать в работе новые горизонты, а Мир и Труд были всегда с нами - для новых побед в деле благородного служения интересам нашего города, края, России.
От имени депутатов Ставропольской городской Думы горожан с Первомаем поздравил ее председатель Евгений Луценко. Он подчеркнул, что этот праздник многогранен: отмечается во многих странах, объединяя людей разных национальностей, имеет богатую историю и традиции. Е. Луценко пожелал горожанам благополучия, мира, успеха, добра.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Нет желающих комментировать день мира и труда...
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов