Мировые знаменитости пели для ставропольцев

Наталья Ардалина
Три звезды: немец Fancy, англичанин Крис Норман и русский юморист Ян Арлазоров собрались 8 января в концертном зале «Ставрополь», чтобы поздравить горожан с Рождеством. Такой «звездопад» подарил своим партнерам, клиентам и друзьям автомобильный холдинг «ДримКар Автогрупп». Друзей у холдинга так много, что пришлось делать два концерта: днем и вечером.

Разогревать публику вышел диско-певец из Германии (который почему-то был представлен как лучший артист Испании) Fancy. Он активно общался с публикой (правда, говорил много, по-английски и быстро, так что большая часть зала его не понимала) и несколько раз приглашал танцевать на сцену девушек из зала. Каждой даме говорил какой-нибудь комплимент, вроде: cool, very nice, fantastik. Одна девушка подарила певцу огромный букет алых роз, за что он ее расцеловал и попросил поцеловать его. Оделся Fancy, как и положено диско-исполнителю, в рубашку со шнуровкой, дополнив образ очками со стразами.

После него на сцену вышел Ян Арлазоров со словами: «Как приятно выступать на русском после таких исполнителей. Вот вы предыдущего певца слушали, ничего не понимали, а все равно аплодировали». Юморист тоже активно общался с залом, на ходу придумывая зрителям новые роли. Так, одного парня по имени Дмитрий Арлазоров назначил в жюри и вручил «неподкупному» судье конверт, в котором лежали сто рублей. Дмитрий, кстати, оказался милиционером.

Последним выступал Крис Норман. Певец приехал со своей музыкальной группой. В отличие от Fancy, от пел «вживую» и одет был попроще: в наполовину расстегнутую рубашку, джинсы и белые мокасины. Самые бурные аплодисменты достались именно Норману, особенно когда он исполнял свои знаменитые хиты: «Broken heroes» и «Elis».

Организаторы концерта нетрадиционно подошли к оформлению сцены, на которой установили действующие фонтаны. В сочетании с разноцветной подсветкой такие декорации смотрелись очень необычно и создавали по-настоящему праздничное настроение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов