Мисс из Ставрополья

Валерий Манин
<

Более четырехсот представителей Федеральной службы судебных приставов приняли участие в чемпионате по комплексному единоборству, посвященном 10­летию образования этой структуры. Соревнования и конкурсы проходили в подмосковном Звенигороде на базе лечебно­оздоровительного предприятия «Ершово».

Мужчины соревновались по программе комплексного единоборства, которое является одним из критериев оценки профессиональной и физической подготовки судебных приставов и включает в себя приемы рукопашного боя без применения оружия.

А вот женская часть команд соревновалась в конкурсе на звание «Мисс комплексное единоборство». Кроме соревнований в рукопашном бое дамы должны были продемонстрировать навыки изложения своих мыслей, для чего в устной форме обосновывали свой выбор профессии, а также умение дефилировать в вечерних нарядах, петь, танцевать, читать стихи.

Второй вице­мисс признана судебный пристав из Новоселицкого отдела Управления ФССП по Ставропольскому краю, обладательница черного пояса по сетокан каратэ­до Дарья Клевцова, специальный диплом и памятный подарок которой вручил директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации Николай Винниченко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов