Мисс почта Ставрополья

Ольга Метёлкина

Завершился конкурс «Мисс Почта Ставрополья» ­ первый этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства и красоты, который является составной частью новой корпоративной политики Министерства информационных технологий и связи РФ и ФГУП «Почта России». Цель конкурса – поднять престиж профессии, привлечь к ней внимание молодежи и, конечно, выразить признательность тем, кто профессионально и творчески выполняет очень важную и нужную людям работу.

Задания конкурса включали диалоги (вопрос­ответ), игры и театрализованные сцены, в которых жюри вполне могло оценить профессиональную компетенцию участниц, коммуникабельность и умение решать спорные вопросы. Девушки не только представили себя стихами, песнями и увлекательными историями из собственных трудовых впечатлений и прошли тестирование по вопросам. Они существенно расширили рамки профессионального поля почтальона. Например, попробовали себя в роли модельера, представив на суд комиссии эскизы и модели новой униформы для почтальонов и операторов. А конкурс «Мое хобби» в полной мере продемонстрировал, какие разносторонние и талантливые девушки трудятся в почтовых отделениях края: они и художники, и кутюрье, и кулинары, и режиссеры…

Победительницами в номинациях стали Жанна ВОЛОШЕНКО (УФПС СК) – «Мисс Оригинальность», Елена ОВСЯННИКОВА (Шпаковский почтамт) – «Мисс Профи», Раиса ДЖУРАЕВА (Ставропольский почтамт) – «Мисс зрительских симпатий».

Титулы вице­мисс конкурса завоевали Юлия ЛИВАДА (Буденновский почтамт) и Диана ШКУРИНА (Минераловодский почтамт). Помимо подарков от УФПС СК для всех участниц был утвержден специальный приз «Вечернего Ставрополя» для победительницы: ваза кисловодского фарфора. Ну а «Мисс Почта Ставрополья» признана сотрудница Пятигорского почтамта Мария СОРОКИНА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов