«Мисс России» может стать каждая!

Тамара Коркина

У жительниц Ставрополя и других городов и районов Ставропольского края в который раз появилась уникальная возможность получить корону «Мисс России». Зарегистрироваться для участия в конкурсе «Мисс Россия­2006» по Ставропольскому краю может любая девушка ростом от 173 см, в возрасте от 16 до 23 лет, не состоящая в официальном браке и не имеющая детей.

В нашем городе уже несколько лет проводится региональный отборочный тур, и с каждым годом уровень организации конкурса, а также призовой фонд растут. Представителем национального конкурса красоты «Мисс Россия» по Ставропольскому краю является Дмитрий Жикривецкий. Он прилагает немало сил, чтобы все проходило на достойном уровне.

В этом году у проекта появился собственный сайт www.MissStavropol.ru, где размещена подробная информация о конкурсе. Также на www.MissStavropol.ru выкладываются фотографии претенденток, и каждый посетитель может проголосовать за понравившуюся девушку, отправив SMS с кодом, указанным под фотографией, на номер 5707 (стоимость sms – 15 центов).

«Вечерний Ставрополь» представляет вам девушек, которые изъявили желание поучаствовать в конкурсе «Мисс Ставрополь­2006». Читатели «Вечерки» имеют возможность внести свою лепту в процесс отбора участниц конкурса. Для этого необходимо отправить фамилию и имя понравившейся девушки на
E­mail: market@vechorka.ru. Девушки, набравшие наибольшее количество голосов (по sms­версии и e­mail­версии), становятся участницами конкурса «Мисс Ставрополь».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов