Мистер Фримен вернётся на экраны в апреле

Как рассказал один из авторов мультсериала Вадим Демчог на встрече со студентами СКФУ, уже в апреле могут выйти два новых выпуска с Мистером Фрименом.

Интернет-персонаж, появившийся в сентябре 2009 года и полюбившийся публике за свои свободолюбивые и часто болезненные монологи, на некоторое время исчез, но сегодня уже готовятся новые выпуски. Вадим Демчог заверил, что они станут ещё злободневней, а продолжительность серий будет несколько увеличена.

В своих монологах черно-белый персонаж на протяжении пяти лет осуждал различные пороки современного человека, его образ жизни, конформизм и боязнь перемен. Мистер Фримен стал настоящим "глотком свободы" для пользователей Рунета - именно эти слова чаще всего мелькают в восторженных отзывах под видео.

Причину столь долгого отсутствия персонажа Демчог объяснил так:

- Мистер Фримен ждал этого информационного бума. Политического бума, которым сейчас наполнено буквально всё. Он проникал в суть этих вещей, чтобы громогласно отреагировать на это своим монологом.

За пять лет существования мультсериала было выпущено несколько десятков серий, каждая из которых нумеровалась случайным образом. Цикл набрал в общей сложности более 60 миллионов просмотров на YouTube.

Подробнее о встрече Вадима Демчога со ставропольцами, а также о его необычном спектакле читайте в ближайших выпусках "Вечёрки".

Демчог, Мистер Фримен, мультфильм, Интернет

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов