Митинг в День солидарности в борьбе с терроризмом

Ярослав Распутин

Митинг в День солидарности  в борьбе с терроризмом

В Ставрополе прошёл митинг, приуроченный ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Перед собравшимися выступили первые лица и духовные лидеры края и города. Также митинг посетил председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин.

Митинг в День солидарности  в борьбе с терроризмом

День солидарности в борьбе с терроризмом появился в календаре после событий сентября 2004 года в Беслане. В Ставрополе митинг проходил на площади перед входом в концертный зал Ставропольского Дворца культуры и спорта, где в 2010 году произошёл теракт.
Вице-губернатор — председатель правительства края Юрий Тыртышов высказал уверенность в том, что подобные события никогда не повторятся, а глава города Георгий Колягин указал, что одной борьбы с терроризмом недостаточно: залогом отсутствия терроризма является только толерантность, терпимость друг к другу.

К зрителям обратились также настоятель храма Дмитрия Донского отец Антоний, помощник имама Ставрополя Асадулла Гамаев и раввин города Александр Нестеров. Закончился митинг торжественным возложением цветов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов