Модельер Путиной шьет для «блестящей»

Наталья Ардалина
Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова опередила своих подружек и коллег по группе – она первой выходит замуж. Избранником Ксюши стал 30­летний бизнесмен Андрей.
Молодые люди познакомились около трех лет назад в одном из ресторанов Москвы, куда «блестки» приехали отмечать завершение съемок очередного клипа. Андрей ужинал с деловыми партнерами. Молодых людей представили друг другу. Правда, о романе тогда и речи не могло быть. Новикова встречалась с футболистом Игорем Шалимовым. Но пополнить ряды жен известных футболистов, как это сделали Татьяна Буланова и Юля Началова, не захотела. Андрей, узнав о расставание Ксении с женихом, сам позвонил «блестящей» и предложил вместе поужинать.

Сейчас Ксения полностью занята подготовкой к свадьбе. Платье для певицы будет шить бывший модельер Людмилы Путиной Игорь Чапурин.

— Я уже была на нескольких примерках, — рассказывает Ксюша. – Платье восхитительное. Но его никто еще не видел, даже мои подруги. Я очень суеверная и никому не покажу его до свадьбы!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов