«Мохнатая»… колбаса

Лариса Денежная

«Мохнатая»… колбаса

С некоторых пор в семье Рактиных не только есть колбасу, но смотреть на нее не могут. Причиной тому стала неожиданная находка в сервелате «Столичном», изготовленном в ООО «Ульяна» с. Кугульта.

Мать несколько дней кормила детей любимой варено-копченой колбасой, пока на разрезе не обнажилось нечто, повергшее женщину в шок. Из «чрева» продукта показались… куски шерсти с когтями (бр-р-р-р!). Такой оказался сервелат высшего сорта с надписью на оболочке «Колбаса из чистого мяса».

Куплена она была в Ставрополе с автолавки. Продавец, которую оповестили о находке, пыталась оправдаться перед журналистами одного из местных телеканалов: мол, у нас чисто в цехе.

Однако факт остается фактом. Центр испытания качества продукции, куда СЗПП «Общественный контроль» направил на исследование злополучную колбасу, подтвердил: в батоне сервелата обнаружены фрагменты частей тела грызуна и шерсти. Вот тебе и «чистое мясо»!

Но это английская домохозяйка может отсудить у пекарни несколько миллионов фунтов стерлингов за муху в пироге, а у нас перед покупателями даже не извинятся.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
чистой воды брехня! Ракитина, сколько вам заплатили за подставу?знаю, как чисто у них в цехе,а еще знаю, что их выездная точка стала конкурентом ставропольскому частному мясному магазину.У нас не только колбасный, но и пельменный цех есть. Кормят все село и не только, и никогда никому ничего не попадалось, пока поперек глотки кому-то не встали.Я, работающая в другой отрасли, понимаю, что ножи так все режут и перемалывают, что и коготка не осталось бы.А почему шерстка не спрессованная? не подумали? Что,СМИ тоже можно проплатить?
1

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов