«Мой двор» в действии

 

«Мой двор» в действии
В начале недели председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко проверил качество работ по внутридворовому асфальтированию дома по ул. Доваторцев, 37/6, которые выполнены в рамках действия городской целевой программы «Мой двор».

Дом по улице Доваторцев был включен в муниципальную программу после того, как жильцы обратились на приеме к спикеру городского парламента Е.Луценко с просьбой помочь в ремонте внутридворовой территории, сильно поврежденной при строительстве соседнего дома. В мае 2010 года начались работы по благоустройству – замена асфальтового покрытия, установка бордюров, проведенные подрядчиком ООО «Блеск».

Двор преобразился, и у его жителей появляются новые инициативы: огородить стадион у 15-й школы, улучшить уличное освещение, озеленить и благоустроить территорию. А еще в планах – поучаствовать в будущем году в городском конкурсе «Лучший дворик». Как видно, муниципальные программы по благоустройству не только решают проблемы, связанные с реконструкцией и модернизацией городской инфраструктуры, но и привлекают людей к активному и ответственному управлению собственностью.

По словам Е.Луценко, работа по программам «Мой двор» и «Окраина» - это выполнение предвыборных обещаний депутатов-«единороссов», и она проводится систематически и планомерно. «Эта работа – не только решение насущных проблем горожан, это повышение доверия к власти, которая отвечает за данные обещания и способна их выполнять», - отметил в заключение встречи председатель городской Думы.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов