Молода, успешна и привлекательна

Дмитрий Елшанский

При упоминании о Светлане Севастьяновой, юной победительнице конкурса «Женщина года города Ставрополя - 2016» в номинации «Успешная молодость», нельзя не вспомнить крылатую фразу из фильма Гайдая

«Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица!» В этой номинации участвовали девушки, реализующие молодежную политику, социально значимые проекты, занимающие активную жизненную, общественную и политическую позицию, формирующие позитивный образ молодого гражданина России. И совершенно не удивительно, что среди множества конкурсанток именно Светлана стала той, кто олицетворяет собой молодость, энергичность, ум и красоту жительниц Ставрополя.

Магистрантка Ставропольского государственного аграрного университета в свои 24 года добилась успеха со многих начинаниях, став   членом ассоциаций студенческих объединений России, вожатой студенческого отряда «Мечта», многократным обладателем памятной медали «Слава и гордость университета».

Девушка неоднократно становилась победительницей и призером международных, всероссийских, межрегиональных и краевых фестивалей и конкурсов. Среди них - победа в конкурсах творчества студентов аграрных вузов России «Над широкой Обью» и «В городе первого салюта», «Студенческая весна Ставрополья», «Российская студенческая весна» и многих других.

Неоценим вклад Светланы в добровольческую деятельность. В качестве волонтёра отряда «Толк» она принимала участие в таких акциях, как «Капля крови», «Неделя добра», «Свеча памяти», «Чужой беды не бывает», «Маленькое сердечко» и «Рождество в каждый дом».

К сказанному стоит добавить, что красавица активно участвует в жизни своего вуза, за что неоднократно награждалась почетными грамотами и была отмечена благодарственными письмами ректора университета. На её счету организация внутривузовских конкурсов, участие в студенческих научно-практических конференциях и акциях, направленных на популяризацию здорового образа жизни.

Трудно представить, как эта обаятельная девушка без устали, с улыбкой и гордо поднятой головой умудряется вести столь бешеный ритм жизни. Однако неиссякаемый оптимизм, тяга к знаниям, желание помогать людям и нести в мир добро и красоту не могли быть незамеченными жюри конкурса. Ведь именной такой должна быть настоящая Женщина города Ставрополя.

женщина года, 8 марта

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости