Молодежь — Первомаю: конкурс агитбригад

В минувшую пятницу подведены итоги первого краевого смотра-конкурса ФПСК на лучшую профсоюзную агитбригаду.

В финальном гала-концерте, который состоялся в преддверии Первомая в Ставропольском государственном аграрном университете,  приняли участие 13 лучших агитбригад, отобранных строгим жюри по итогам просмотра более двух десятков самодеятельных коллективов, представлявших «рабочие» и студенческие первичные профсоюзные организации из разных уголков Ставрополья. 

И хотя сделать выбор было нелегко, поскольку все профсоюзные агитбригады подошли к делу ответственно и с огоньком, жюри назвало лидером конкурса агитбригаду первичной профсоюзной организации Ставропольского государственного аграрного университета. 

На втором месте – их коллеги из Невинномысского химического колледжа. Бронзовыми призерами стали профсоюзные агитаторы первичной профсоюзной организации Донского социально-культурного объединения (Труновский район). 

А тех, кто не попал в число призеров, жюри отметило за достижения в разных номинациях. Все призеры и номинанты будут награждены на торжественном собрании краевого профсоюзного актива, посвященном Первомаю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов